InfoPlay
PUBLICIDAD

Política de Privacidad

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento del artículo 13 del Reglamento UE 679/2016, relativo al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos, Jacqueline Mecinas Cuevas informa, como responsable del tratamiento, de los siguientes extremos:

Identidad y datos de contacto
Responsable del tratamiento: Jacqueline Mecinas Cuevas (en adelante, “InfoPlay”)
Dirección de correo electrónico: redacción@infoplay.info

Finalidad del tratamiento
Los datos personales serán tratados con la finalidad de remitir noticias e información de actualidad del sector del juego, así como campañas publicitarias y comerciales a través de e-mailing, web, correo postal, sms, cartelería, etc., tratamiento amparado en el consentimiento del interesado, siendo este consentimiento la base legal para el tratamiento de los datos personales.

Destinatarios/comunicación de datos
Los datos personales suministrados no serán comunicados a terceros sin su consentimiento o cuando la cesión esté amparada en una disposición legal, siendo InfoPlay el único destinatario de los mismos.

Conservación de los datos
Los datos personales serán almacenados de forma automatizada en servidores propios y/o de terceros, con el que se haya firmado el correspondiente contrato que garantice las medidas de seguridad que sean necesarias para preservar la confidencialidad, y serán conservadas mientras el interesado no se oponga a recibir información o retire el consentimiento otorgado.

Derechos
El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, así como retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercitar los derechos, el interesado puede dirigir un escrito al correo electrónico redacción@infoplay.info, indicando en el asunto “Protección Datos Personales”, acreditando su identidad e indicando el derecho que se desea ejercer.

Asimismo, en caso de disconformidad con el tratamiento de sus datos tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).