InfoPlay
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 Grupo DC se convierte en sponsor de la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal

 
El Grupo Díaz Carbajosa se convierte en sponsor del encuentro virtual que bajo el titulo de Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal abordará los grandes desafíos del juego ilegal en el ámbito internacional.
INFOPLAY |
El Grupo DC tiene una amplia trayectoria empresarial en la que siempre ha destacado por sus diversas acciones sociales. En esta oportunidad, reitera su apuesta por un juego responsable que ofrezca todas las garantías de protección y seguridad a los usuarios, frente a un juego ilegal que supone grandes peligros para la salud y la economía.

Debemos destacar que la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal, evento organizado por la Alianza Internacional por un Juego Responsable, se realizará el próximo martes 22 de junio de manera virtual y gratuita. La cita será a las 16:00 horas en España, 10:00 en Chile y 07:00 Las Vegas.



ENLACE A INSCRIPCIÓN

VER PATROCINADORES

18+ | Juegoseguro.es – Jugarbien.es
PUBLICIDAD
   
Información de cookies y web beacons
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, estadísticas y de marketing, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, a través del análisis de sus hábitos de navegación. Del mismo modo, este sitio alberga web beacons, que tienen una finalidad similar a la de las cookies. Tanto las cookies como los beacons no se descargarán sin que lo haya aceptado previamente pulsando el botón de aceptación.