InfoPlay
PUBLICIDAD

 CEJUEGO patrocina la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal

 
La patronal CEJUEGO suma su apoyo a la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal, y se convierte en patrocinador.
INFOPLAY |
Debemos destacar que la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal es un evento organizado por la Alianza Internacional por un Juego Responsable y se realizará el 22 de junio de manera virtual a las 16:00 horas en España, 10:00 en Chile y 07:00 Las Vegas.

CEJUEGO ha anunciado que será patrocinador del evento para así contribuir a la promoción del juego responsable y la sostenibilidad de la industria.

ENLACE A INSCRIPCIÓN

VER PATROCINADORES

18+ | Juegoseguro.es – Jugarbien.es
PUBLICIDAD
   
Información de cookies y web beacons
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, estadísticas y de marketing, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, a través del análisis de sus hábitos de navegación. Del mismo modo, este sitio alberga web beacons, que tienen una finalidad similar a la de las cookies. Tanto las cookies como los beacons no se descargarán sin que lo haya aceptado previamente pulsando el botón de aceptación.