InfoPlay
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Aquí tienen el enlace para inscribirse en la nueva Jornada Internacional contra el juego ilegal: 15.00H
Con traducción simultánea inglés / español

 
Muchosde ustedes nos están pidiendo ya la forma de inscribirse. A continuación les ofrecemos en link a Zoom donde podrán seguir las ponencias y enviarnos sus preguntas a tiempo real.

ENLACE: https://zoom.us/webinar/register/WN_aGZk_XQAT8-kV0VzQcGRBg


INFOPLAY |

Esta Segunda Jornada Internacional vuelve a tener un respaldo sin parangón y el patrocinio de marcas reputadas de la industria del juego global y tratará los Desafíos de la Regulación del Juego Responsable en Diferentes Jurisdicciones.

Muy pronto tendrán el programa completo de la jornada que se celebra a las 09.00 hora en Santiago de Chile, 15.00h en Madrid y 16.00h en Moscú.

ENLACE: https://zoom.us/webinar/register/WN_aGZk_XQAT8-kV0VzQcGRBg




18+ | Juegoseguro.es – Jugarbien.es
PUBLICIDAD
   
Información de cookies y web beacons
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, estadísticas y de marketing, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, a través del análisis de sus hábitos de navegación. Del mismo modo, este sitio alberga web beacons, que tienen una finalidad similar a la de las cookies. Tanto las cookies como los beacons no se descargarán sin que lo haya aceptado previamente pulsando el botón de aceptación.