InfoPlay
PUBLICIDAD

Cibelae organiza un webinar sobre seguridad y riesgos en las loterías

 
La Corporación Iberoamericana de Loterías y Apuestas de Estado (Cibelae) invita a participar en un nuevo webinar abierto que se realizará el martes 7 de diciembre. En esta ocasión, la temática será “Seguridad y riesgos en loterías: herramientas para un abordaje exitoso”.

INFOPLAY/ COMUNICADO |
Los participantes podrán conocer los trabajos desarrollados por la comisión técnica de Tecnología de Cibelae para los miembros de la Corporación, así como distintas experiencias de loterías y proveedores de Iberoamérica que han resuelto la acelerada transformación digital de sus operaciones de la pandemia. Los disertantes explicarán cuáles son los desafíos y riesgos que debieron enfrentar y cuáles han sido las soluciones provistas considerando los marcos de certificación.


El evento online, que estará organizado en dos bloques temáticos, contará con expositores expertos que aportarán sus distintas visiones y experiencias en la evaluación de riesgos informáticos y el desarrollo e implementación de programas de ciberseguridad.
Protagonistas

La introducción y las palabras de bienvenida al webinar estarán a cargo de Rodrigo Cigliutti, director ejecutivo de Cibelae.

Bloque 1: Desarrollos de la Comisión Técnica de Tecnología de Cibelae

Teresita Benítez, coordinadora de la comisión de Tecnología de Cibelae.
Diego González, La Banca, Uruguay.
Mauricio Rodríguez, Lotería Nacional de Beneficencia, El Salvador.
Hebert Trujillo, Dirección Nacional de Loterías y Quinielas, Uruguay.
Ronald Ortiz Méndez, Junta de Protección Social, Costa Rica.

Bloque 2: Nuevos escenarios y riesgos en las loterías iberoamericanas, experiencias en la región

Silvio Vivas, presidente del Instituto de Ayuda Financiera a la Acción Social de la Provincia de Entre Ríos (IAFAS), Argentina, en representación de Asociación Argentina de Loterías Estatales (ALEA).
Rosa María Muñoz Moreno, gerente de Cumplimiento de la Junta de Beneficencia de Guayaquil / Lotería Nacional del Ecuador.
Claudia Román Alarcón, subdirectora general de Servicios Comerciales de la Lotería Nacional de México (Lotenal).
Néstor Ocampo, gerente de Operaciones de B-Gaming.


Registro y horarios

El webinar se transmitirá en el sitio web de Cibelae en los siguientes horarios:

05:00 Polinesia Francesa (Papeete)
09:00 México (CDMX) / El Salvador / Costa Rica
10:00 Panamá / Colombia / Ecuador / Perú
11:00 Bolivia
12:00 Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Argentina / Uruguay
15:00 Portugal (Lisboa)
16:00 España (Madrid)

El evento es gratuito y se dictará en español, para miembros y no miembros de Cibelae. Los participantes que lo soliciten recibirán un certificado de registro al término del mismo.
18+ | Juegoseguro.es – Jugarbien.es
PUBLICIDAD
   
Información de cookies y web beacons
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, estadísticas y de marketing, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, a través del análisis de sus hábitos de navegación. Del mismo modo, este sitio alberga web beacons, que tienen una finalidad similar a la de las cookies. Tanto las cookies como los beacons no se descargarán sin que lo haya aceptado previamente pulsando el botón de aceptación.