InfoPlay
PUBLICIDAD

 Grupo VID patrocina la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal

 
El Grupo VID patrocinará la Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal organizada por la Alianza Internacional por un Juego Responsable. De esta forma, se une al grupo de empresas que hacen posible que un evento de esta jerarquía sea posible.
INFOPLAY |
El Grupo VID, que recientemente cumplió 30 años en el mundo del ocio y la diversión, apuesta así por la promoción del Juego Responsable como punto clave para la sostenibilidad de la industria.

La Primera Jornada Internacional contra el Juego Ilegal se realizará el próximo martes 22 de junio de manera virtual y gratuita y contará con interesantes ponencias de grandes figuras de España, Latinoamérica y Estados Unidos. La cita será a las 16:00 horas en España, 10:00 en Chile y 07:00 Las Vegas.

ENLACE A INSCRIPCIÓN

VER PATROCINADORES

18+ | Juegoseguro.es – Jugarbien.es
PUBLICIDAD
   
Información de cookies y web beacons
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, estadísticas y de marketing, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, a través del análisis de sus hábitos de navegación. Del mismo modo, este sitio alberga web beacons, que tienen una finalidad similar a la de las cookies. Tanto las cookies como los beacons no se descargarán sin que lo haya aceptado previamente pulsando el botón de aceptación.